Baked Brie

Gesamt: 20 min für 4 Personen

Zutaten

1 LaibBrie de Meiringen
100 gFruchtkompott (z.B. Feigen, Aprikosen oder Beeren)
50 ggehackte Nüsse (z.B. Walnüsse oder Pekannüsse)
etwasHonig
1Baguette

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  2. Den Brie de Meiringen auf einen ofenfesten Teller legen.
  3. Das Fruchtkompott über den Brie geben und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
  4. Den Brie im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Käse weich und leicht geschmolzen ist.
  5. Nehmen Sie den Baked Brie aus dem Ofen und beträufeln Sie ihn nach Belieben mit Honig.
  6. Servieren Sie den Baked Brie auf einem Teller, begleitet von Baguette-Scheiben.

Geniessen Sie diese köstliche und einfach zuzubereitende Variante von Baked Brie als leckere Vorspeise oder als Teil eines geselligen Snacktellers!

 

Rezept-Autorin: Salome

Käse

Zum Käse

Für jede Saison

Glacé im Winter oder Raclette im Sommer? Wir finden - auf jeden Fall!

Rezepte drucken

Sie können alle Rezepte ganz einfach per Klick ausdrucken und haben sie so in der Küche immer griffbereit.

Zutatenliste schicken

Keine Lust, alle Zutaten auf einen Zettel zu schreiben? Kein Problem. Verschicken Sie die Zutatenliste ganz einfach per Mail oder Whatsapp.
Scroll to Top