Zitronen-Quark-Pasta

Gesamt: 15 Minuten 2 Personen

Zutaten

200 gPasta nach Wahl
1 ELMolki Butter
150 gMolki Quark
1 dlMolki Milch
1/2 Zitrone; Abrieb und Saft
1 Handvoll frischer Kräuter nach Wahl (Bsp. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch)
etwasSalz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Pasta in Salzwasser al dente garen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen und anschliessend Quark und Milch hinzugeben.
  3. Alle Zutaten verrühren und mit dem Abrieb und Saft der Zitrone verfeinern.
  4. Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
  5. Pasta in die Sauce geben und vermengen, bei Bedarf mit etwas Nudelwasser cremiger machen.
  6. Fertiges Gericht auf Teller anrichten und mit Kräutern toppen. En Guätä!
Rezept-Autorin: Julia

Quark

Zum Quark

Für jede Saison

Glacé im Winter oder Raclette im Sommer? Wir finden - auf jeden Fall!

Rezepte drucken

Sie können alle Rezepte ganz einfach per Klick ausdrucken und haben sie so in der Küche immer griffbereit.

Zutatenliste schicken

Keine Lust, alle Zutaten auf einen Zettel zu schreiben? Kein Problem. Verschicken Sie die Zutatenliste ganz einfach per Mail oder Whatsapp.
0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerWeiter einkaufen
    Scroll to Top